即胜体育 – 首页 未分类 穆帅:上半场本可终结比赛悬念,扎鸟杜牧的受伤让球队遇难处

穆帅:上半场本可终结比赛悬念,扎鸟杜牧的受伤让球队遇难处

  原标题:穆帅:上半场本可终结Bǐ赛悬念,扎鸟杜牧的受伤让球队遇难处

  Mù帅:上半场本可终结比赛悬念,扎鸟杜牧的受伤让球队遇难处

  

  直播吧8月23日讯 在刚刚结束的意甲第二轮联赛中,罗马狂轰27脚最终Yǐ1-0战胜Shēng班马克雷莫纳,取得两连胜。赛后罗马主帅穆里尼奥接受了DAZN采访,对比赛进行点评。

  穆里尼奥表示:“克雷莫纳的运气不错,要知道在上半场前25分钟,我们不仅有取得领先的机会,在那期间甚至可以终结比赛悬念。不Guò他们也给予我们回应,在场上努力向我们发起抵抗。另外裁判也是幸运De,他吹罚了一场精彩的比赛。”

  “当我Mén长Shí间发起进攻却久攻不下Duì手时,虽然不能说球队Yǒu一股恐惧感油然而生Bā,但压力确实存在。对ShǒuMén将拉杜发挥真的神勇,场面上一时间也是有点混Luàn,但还好我们专注于防守,化解了这些危机。”

  谈到维纳尔杜姆和扎尼奥Luò的伤情时,穆里尼奥表示:“在这个时间点失去扎尼奥洛这样的球员会让比赛变得艰难,而且他还要缺席一段时间。虽然我很担心,Dàn眼泪不Néng解决问题,我们必须Děi做出应对Fāng案来面对两大主力球员缺席的现实,但最后发现依旧没有什么好的补救措施。这就是足球,有时令人无奈。虽然开局两场比赛我们都是后场球员Jìn的球,但我并没有很担心,我Shǐ终Xiàng信亚伯拉罕、迪巴拉和扎尼奥洛取得Jìn球是迟早的事。”

  最后记者问穆里尼奥是Pǐ会在转会窗寻找目标以应对维纳尔杜姆的伤情时,穆里尼奥表示:“球队总监和老板对我的想法是Zhī晓的,只是我没想到扎尼奥洛和维纳尔杜姆会因伤缺席。”

  (Jaden)

  Zé任编辑: