即胜体育 – 首页 未分类 本周饮料:即使使用热带IPA,Firestone Walker也不会错过

本周饮料:即使使用热带IPA,Firestone Walker也不会错过

本周饮料:即使有热带IPA,Firestone Walker也不会错过
  我爱一个好的椰子搬运工。我也知道这是一个非常微妙的平衡。 “好”和“坏”之间的平衡在于羞耻的圆柱体之上。椰子太多了,您基本上融合了一个陈旧的土墩。还不够,您只有一种基本的,无聊的黑啤酒。

  但是我相信Firestone Walker,即使这比搬运工的漫游性黑暗提供了更具挑战性的背景。我有很高的希望。然后倒回来 – 头部厚,头,微妙的椰子味,以及一点甜的香气浮出水面。

  第一个sip是……很棒。热该死。这在啤酒花和椰子之间几乎完全平衡。总体结果是一种甜但干燥的组合,味道夏季,但在冬季也可以工作。朦胧的IPA的柑橘与新的热带装备一起使用,使低调的Pina colada氛围不进入奶昔IPA的更深水域。

  它不是过分甜或苦。啤酒花仍然是前部和中锋,但是椰子的效果很好,将其淡啤酒固有的松树味脱颖而出。它可以在温暖的情况下保持饮用,随着寒冷和碳酸化的淡出,它的味道更加复杂。